Тема: Визит Леонова в школу 21 арон 11 октября 2012, 19:56 | |
Не выдержав хамства Леонова, устроившего проверку в день Учителя, директор школы № 21 написала заявление об увольнении. Школа котируется в городе, хорошие учителя. Что ждёт Ухту с таким отношением к людям? Учителя, почему вы молчите?!
| |
Метки: Образование Школа Леонов Добавь отзыв в Справочник: ШКОЛА №21, СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
Посетителей: 74442
Общая оценка темы 15
| | 14 | Круто Леонов начинает. | |
| | 8 | Директор не виновата. | |
| | 25 | арон "Не выдержав хамства Леонова" - откуда инфа? Сама директор вам это сказала? 21 школа еще со времен другого директора стала падать своими "новшествами" и "выпячеством". Посмотрите статистику поступлений в ВУЗы и качество знаний выпускников школы и сравните хотя бы с СШ№3 или УТЛ, вы будете приятно удивлены. Я очень рад что после конфликта с преподом в этой школе был переведен (причем у меня были нормальные оценки, без замечаний по поведению, чисто принцип) и с успехом закончил другую школу. Поэтому только рад что в 21 школе такие новости. Просто реально смотрите на вещи: Школа вся усрата графитями, мусор, стройка на территории в момент учебного года, леса какие-то заборы, машины стоят, внутри бардак и он это выявил. На его странице есть фотоальбом. Сравните чистую 5 школу и 21 хаос. Там даже гасторбайтеры своих детей откажутся учить. Почему Леонов должен молчать и всех гладить по голове? Он мэр, за все в ответе, за город будут с него спрашивать, а он с подчиненных спрашивает. Молодец. Я уже его поддерживаю. | |
| | 5 | А что же он там наговорил директору школы? Почему нигде нет инфы? | |
| | 0 | Взято с публичной страницы мэра http://vk.com/id184699558:
5 октября. Елена прислала мне вот такое сообщение:
«Добрый день Игорь Викторович, хочу обратиться к Вам, с просьбой углубиться в проблемы школ города Ухты. Школы города в ужасном состоянии, покупка моющих средств за счет учителей, уборщиц, родителей далеко не самая печальная ситуация. Очень приятно, что Вы заинтересовались этой проблемой. Зная не понаслышке в СОШ №21 в любой момент может обрушиться крыша, вот уже полгода родители призывают обратить на этот факт внимание, ведь там учится более тысячи детей. Понятно, что все и сразу не возможно сделать, но давайте хотя бы попробуем спасти то, что у нас осталось, это же наше будущее, наши дети! Желаю Вам справиться со всеми сложными ситуациями, которые вам предстоит разрешить. Мы надеемся на Вас и верим, что у Вас все получится, успехов Вам». Сегодня заехал в школу лично. Увидел иллюстрацию к роману Булкакова «Собачье сердце» - та самая разруха, которая в головах: фасад здания исписан, крыша над крыльцом в аварийном состоянии, прилегающая территория не убрана… Это говорит ровно о требовательности руководящего состава. Я понимаю, нет денег на стекло, забор, асфальт, но необходимо поддерживать элементарный порядок. Не приколотить три доски над центральным входом, не поправить профнастил, не забить три гвоздя – это бардак, самый натуральный!!! Буду принимать меры. В том числе и кадровые.
Потом поехал в свою родную 5-ю школу. К счастью застал совсем другую картину. Финансирование у всех одинаковое – а выглядят школы совсем по-разному. Территория чистая, Фасад аккуратно покрашен, в коридоре даже цветы в горшках на полу стоят. И никто их не обдирает!!! Нашёл свою парту – старенькая, но не ободрана. Проблемы, конечно, есть, но чувствуется заботливый подход к делу. Приятно в школе находиться. А значит дети, которые учатся здесь, будут беречь и свою школу, и свой город.
Подробный фотоотчёт в отдельном альбоме.
| |
| | 8 | #5 в 21й углублённо рисование изучают? | |
| | 2 | Фото идентичные, на первой вывеске только что то маркером написано.... Но первое фото там из кирпича, а на втором крашенная в казарменный цвет фанера, но опять же потолки и там и там из вагонки. Хотя в 21 школе судя по количеству сучков выбраковка, а в пятой может и первый даже. | |
| | 10 | однако в 21 школу, распихивая локтями, родители детей суют... | |
| | 2 | Ну теперь то уж все конечно изменится, говорят, теперь Сош 5 в тренде... | |
| | -6 | СОШ 5 лучшая............ | |
| | 7 | сам кончал 5 школу)) славилась своим криманлитетом и статусом так сказать не очень хорошим))) но считаю ее нормальной школой))) удивтельно что в 5 школе учаться много дете из малообеспеченных и трудных семей и там даже чище тем в 21 школе,которою считают чуть ли на раем)) я помню как раньше боялись отдовать детей в 5))) может коночено в чем то и не прав))
| |
| | -13 | Конечно СОШ5 лучше 21 Я бы так расставил рейтинг УТЛ ГПЛ 3 5 18 10 16 20 Дальше все остальные 2,21 и прочее. Пропоселковые школы не пишу, т.к. не разу там не был. Одно могу сказать учился на первом курсе с выпускником 7 школы - отличник и хорошо подготовлен раскрыть комментарий | |
| | 10 | Не знал, что ремонт крыши и т.п. - это личное дело директора школы, а не администрации. И хотелось бы посмотреть как Леонов будет искать дворника на 6 тыс. зарплаты... | |
| | 9 | Не правильный рейтинг..... | |
| | -2 | а гия? и почему 16 в отстое? | |
| | -2 | Найдет... | |
| | -2 | В 5 школе раньше класный завхоз работала))) с ней многие школьники неформально общались))) и гоняла в меру и сигаретку могла дать))) в общем уважали ее)) | |
| 6 11 октября 2012, 21:17 #18 | -2 | Очевидец Ухты: А на каком месте СШ № 20?
| |
| | -4 | Вот и всё в принципе о 5 школе... ну, ещё и то, что там Леонов учился | |
| | 0 | 19,так ее все уважали и не пертоли многих вещей))) | |
| | 2 | Рейтинг школ, где его публиковали? Нигде! А тему начали не для обсуждения школ, а чтобы привлечь внимание общественности к тому какой день он для разноса выбрал и каким тоном он разговаривает с интеллигенцией. "Красавец"!!! Отличился | |
| | 5 | громко сказано про интеллигенцию))) особенно на выпускные когда эта ваша интеллегенция напиваеться вместе со школьниками))) | |
| | 10 | А где то тут видео было, как эта "интеллигенция" пачками бюллетени в Урну забрасывает, на выборах... Как с ними надо разговаривать? Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить. А то сидят до пенсии и после неё за свои места трясутся, впрочем за эти самые места многим не гнушаясь. | |
| | 0 | Наша интеллигенция так не пьёт, а ваша через "е" - напивается вместе с вами | |
| | -6 | Раевский, ты о чём вообще? Какие "бюллетени", какие "Мавры"? | |
| | 7 | 24,что то мне говорит что вы работник 21 школы))) все правильно сделал Леонов,а что ему надо было в попу целовать тамошних интеллигентов? спрашивать надо с кого всегда,и он имеет право это делать... | |
| | 9 | В видео поищи, должно быть. кажется из сош 16 интеллигенты отличались... | |
| | 3 | арон(#25), "дуру" не включаем..!!! Раевский +100500)) | |
| Жук тракторист 11 октября 2012, 22:23 #29 | 1 | Не знал что котируется 21 ая. Но что помойка там знал. | |
| | 6 | #2921ая котируется? У кого? Это помойка, Жук прав - +100500 Углубленное изучение рисования и уроков трудов... Чем может похвастаться 21ая - методиками? преподавательским составом? убранством? Зайдите в шк.№2,3,10 и 18 - посмотрите что такое настоящие учителя | |
| Жук тракторист 11 октября 2012, 22:28 #31 | 0 | 10ая рулит. Не зря там Габуевские и Казарцевские а не в гимназии иностранных языков например | |
| | 5 | А народ ломится в 21 и заслуженно, а не в сраную 5... Кстати, завтра детей выгоняют на уборку территории, чтобы угодить Л.
А в 5 школе летом был ремонт. | |
| | 2 | # 31 габуевские в гимназии
| |
| | 4 | 32,еще когда учился в 5,там ремонт был тока косметический))) то есть дети летом устраивались на работу в школу)) и красили стенки школы и так далее и получали за это деньги) как щас я канечно не знаю но раньше было так)) может еще и поэтому когда сами дети ухаживали за школой она и была хоть каком то божеском виде))) | |
| | 6 | Пора с 10 школы спортивный газон снимать и перевозить в 5 школу, и ВСЁ остальное, что нажито " не посильным трудом". | |
| | 0 | В 10 ш. Окна пластик ставят.Очевидец в18ш и 11 бывшей стройка начинается в учеб.год ничо? | |
| | 4 | Поддерживаю разгон в 21 школе. Мало того что все площадки вокруг школы напоминают постапокалипсис, так еще и понты эти тупые с элитарными классами и особым порядком приема. Мне просто надо было учиться где-то рядом, в связи с переездом из района 2 школы на Советскую. Из моего перевода в школу устроили такую канитель, что это прямо лицей, а не 21 школа. А в итоге учили ничему не научили, перед универом пришлось ходить на курсы и к репетитору и выплыл я на знаниях из своей родной 2 спортивноориентированной школы. О каком углублении в 21 школе идет речь непонятно, английский там вроде проталкивали, но кроме покатушек по Европе за счет пап и мам там ничего такого не было, чистый развод на бабло.
Каждый такой наезд на всю эту помойку №21 ласкает мое самолюбие. Снесите ее, всех преподов на метлу и постройте детский сад больше толку будет. | |
| Rel ванга лучше 12 октября 2012, 08:50 #38 | 1 | что? в пятой даже сняли решетки и листы железа с окон первого этажа? | |
| Rel ванга лучше 12 октября 2012, 08:52 #39 | 5 | бедные повзрослевшие дети.. как же вас школа то задела, что снести хотите. | |
| | 1 | надо было ему пройтись по всем школам Ухты, чтобы везде порядок навели. почем удиректор увольняется? задели самолюбие? это её хозяйство пусть и приводит в порядок, дома у неё тоже такой бардак? Придворовое состояние там действительно ужасающее, гаражи разваленные, помойка, строй материалы. Школа не маленькая, уследить сложно, но можно, нет денег на стекло, почему не сообщила Леонову что нет денег, нет финансирования? или может оно всетаки есть? но не туда деньги тратьсяться?? | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)