Тема: Как бороться с водителями маршруток, которые не думают о безопасности людей? Светлана24 28 марта 2012, 21:37 | | Вчера, в обеденное время, "посчастливилось" мне ехать домой на маршрутке 1а госномер АК 487. Остановилась маршрутка в районе ЦОКа, где мне надо выходить, прямо на дороге, не подъехав к остановке. Кондуктор открыла дверь и мы все увидели, что перед глазами огромная лужа. Я обратилась с вопросом о том, Почему водитель не заехал в карман? В ответ услышала, чтобы не задерживала автобус, т.к. Позади машины... Решила выйти воспользовавшись поручнем. Самодельный плручень там был, но на уровне чуть выше верхней ступеньки! Результат- ступила я в лужу, а там лед под водой, я подскользнулась, сильно упала, ударилась спиной, почти высушила своей шубой (голубой норкой) грязную лужу. Увидев,что я упала водительи кондуктор быстро закрыли дверь и уехали. Люди, стоявшие на остановке, сказали, чтобы я запомнила номер маршрутки. Теперь мне лечить спину, в травме я была, зафиксированЫ ушибы крестца, копчика и поясничного отдела спины. Неужели у этого водителя нет мамы, близких? Откуда такое равнодушие и бездумность? | |
Метки: Автобус
Посетителей: 249405
Общая оценка темы 7
| | -6 | 117-Есть такая функция в телефоне,называется"звонок другу"или"50/50",тоже самое относится к 115 | |
| | -2 | Да не водитель я маршруток,нет их давно у меня,что вы мне то всё высказываете? | |
| | 7 | Если Вас так раздражают пассажиры - зачем Вы занимаетесь этим? Ведь судя по Вашим выссказываниям Звер666, Вы слепо защищаете своего друга и оправдываете неоправданные и необдуманные действия со стороны водителей! Михаил и дальше может гордиться своими поступками! Он униженный и оскорбленный... Помогайте и дальше погрязнуть в бездушии! | |
| | -6 | 120-А никто и не отказывал,хочешь едь,не хочешь ну и не надо. | |
| | 6 | Хочется ехать,но ехать как раньше на большом автобусе.Да и сейчас если еду на 12 маршруте,лучше подожду большой автобус,чем на полуторке ехать. | |
| | 6 | А если маршрутки на сутки в игнор....интересно, начнут они думать о людях? | |
| | 3 | Просто ещё никто серьёзно не подымал вопрос об отзыве лицензии у перевозчика. Думаю, что у народа чаша терпения уже переполнена. Не хотят, или не могут выполнять условия лицензии - на их место найдутся другие. Они и вонь с грязью с транспорта уберут, и графики составят. Не можете, господа владельцы, управлять своим персоналом и осуществлять контроль - уступите место не ленивым. | |
| | 3 | Звер666, Если ехать необходимо, подскажите, как очень опытный человек в сфере перевозок, есть признаки по которым можно определить человека любящего свою работу и уважающего нас пассажиров? Обязательно прислушаюсь к совету. | |
| | 0 | igorgn - Ну как лишить "ТАКОГО" лицензии, если у него даже в телефоне функция "звонок другу"?! (счас меня А.Е. опять ругать будет). | |
| | 2 | Друзей на всех не хватит... Когда восстанут все - звонок другу не поможет!!! | |
| | -2 | Любящие любую работу находятся в Газ....е,сами понимаете почему,а водитель маршрутки,это временный доход,так что в этой сфере мало таких. | |
| | 2 | Правильно, Светлана. Не захотят работать (или им уже дали того, чтобы не хотели) лицензирующие органы, есть и надзорные. Прокуратура любит такие дела. Расследовать недолго, результат 100%. Вот они "палок" и нарубят. | |
| | -5 | 100% результат принесёт только Москва | |
| | 0 | Н-да! Занятно! | |
| | 1 | #133, нельзя так плохо думать обо всех. Есть и нормальные люди. Не одни же взяточники во власти сидят. | |
| | 4 | А нормальных вот такие "друзья" подставляют своими высказываниями! | |
| | 0 | 104-За что гадость то мне делаешь? | |
| | 4 | #137, можно просуфлировать? Да она никому лично и не пишет про гадость, обращается ко всем маршрутчикам и призывает их к соблюдению порядка и условий лицензии. Не понимаю, неужели трудно хозяину проконтроливать работу своих подопечных? Я уже писал выше и не могу понять, что мешает собраться владельцам маршрутов по городу и составить график движения. Сразу же прекратятся гонки и высадки пассажиров до остановки, и т.п.. Голова дана ещё и для того, чтобы иногда думать. В других же городах и график могут составить, и контролируют. А если лежать на диване и собирать мзду, то будет пузо, как у меня на аве. Плюс неприятности. | |
| | 4 | Вот из-за такого сволочного отношения к людям как #93 и пофигизма- #98 я просто забил на маршрутки, хожу пешком. А если уж очень припрёт то такси. Не хочу что бы меня за мои же деньги возили как дрова это в лучшем случае, а в худшем ещё и инвалидом сделали. И ещё: кто может объяснить такое -сколько не смотрел на проезжающие шайтан-арба очень редко когда водила не разговаривает по мобильнику. У них это болезнь или как? | |
| | 2 | Это не болезнь. Это наследственное. Видать от хозяев. | |
| | 1 | Звер666, Ваша уверенность в безнаказанности - Вас и подведет! Ваша убежденность в высказываниях на форуме очень"понравится" надзорным органам! Чтож, Москва -значит Москва! | |
| | 3 | Ведь можно и в городе организовать акции протеста против такой работы маршруток!!! Думаю, что люди уважающие себя и своих родных и близких, откликнуться ... Уважаемый Звер666, Вы своими умозаключениями о том, что у Вас все решается по звонку и Вы не досигаемы до правосудия, Вашим"друзьям" могут навредить, а Вы даже об этом не в состоянии подумать. Представляете, сколько людей прочитали о Ваших незаконных действиях? | |
| | -1 | светлана24 просто игнорируйте плохого перевозчика - ездите с теми кто аккуратен!! Что сложного? Неудобно? Описывая тут ничего не поменяется.... | |
| | 3 | Вопрос в том, кто аккуратен? Как определить? | |
| | -1 | методом проб и ошибок! Разговорами с подругами. Вы (общество) хотели тут рейтинг составить - дерзайте! Проблема надумана. ИМХО. Ухта не велика - или пешком или если припёрло такси. | |
| | 0 | Спасибо за совет))) | |
| | -1 | 142-Именно я,что незаконного натворил?Есть какие то факты?Здесь я описывал примеры,как можно выкрутится из сложившихся ситуаций,чем пользуются многие.Вот и всё. | |
| | 1 | как определить каков водитель маршрутки и как он относится к пассажирам? Да так же как определить как готовят и обслуживают в кафе, точно так же как и про то как качественно и с какой нежностью вам вылечит зубы тот или иной дантист. И нет другого способа узнать обвешивает, хамит и обсчитывает ли продавец в конкретной торговой точке. сфера оказания услуг - всегда лотерея. Даже УК и те у кого то замечательные а у кого то только тарифы завышаю((( Нельзя сказать каково яблоко на вкус не откусив )они даже одного сорта разные на вкус. | |
| | 0 | Про большие автобусы - главное и многие это знают, это прокладка между рулём и сидением. Директор одной транспортной компании взял на работу водителя пенсионера - с опытом 30 лет!!! а тот на пазике в повороты вкладывал на 60 км/ч)))бабки как кегли по салону лётали... | |
| | 0 | лично я никогда не сажусь в такси к уроженцам республик свободных, тоже самое с маршрутками, ещё в годы студенчества. | |
| | 2 | Раньше, как только маршрутки стали заменять автобусы, в каждом авто висели листы-информации, где указаны владелец, кто водила, кто кондуктор, телефоны всех инстанций(проверяющих,карающих,лицензионн).Сейчас этого не увидишь, все снято, была б возможность они и номера закрыли.Вот хотелось бы знать листки информации отсутствуют законно? "Звонок другу", сейчас только запахнет беззаконием," друг" и трубку не возьмёт. Зверь666-на тебя слегонца--шутя насели, ты маршрутки сразу-продал. А телефоны хотелось бы знать.Если по городу можно передвигаться пешком или на больших автобусах, у нас с Аэропорта можно уехать только на маршрутках. | |
| | 2 | 133 плюнь на москву,что ты на неё смотришь,вы маршрутчики начните с себя.а не валите на москву | |
| | 1 | хочу сказать..и скажу. Люди, Вы в своем уме, когда лезете стоя ехать??? Если Вас кинет на пассажиров, то от пассажира мокрого места не останется. Что за тупость? Я понимаю холодно, понимаю, что некоторым водилам плевать. Но вы то сами думайте. Или голова дана, что б только есть? | |
| | -2 | возьми меня стоя | |
| | -2 | 155 Стоя безопаснее, если что - будут танцы на шесте. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Президент Белорусси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2422)
Nicolett: ...
Названы заболевания (8)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)