Тема: Шудаяг стоит bomb13 22 октября 2013, 09:48 | | Короче всё в заголовке. Пробка не проездная. Дтп с участием автобуса. | |
Метки: Происшествия Автометки: ДТП Дороги
Посетителей: 106412
Общая оценка темы -1
| | 0 | Шудаяг то стоит, а я вот от Шудаяга до города почти пешком шла и еще куча людей!( | |
| Aven 22 октября 2013, 10:08 #2 | 1 | за последнюю неделю раза 4 там ездил, дорога убрана ужасно, колея, между ней и между встречкой - наледь, любой обгон очень опасен, чуть выехать из колеи тоже опасно. А сегодня выпал снежок и получился гололед. | |
| | 0 | Люди за 100 рублей довозить предлогали!А автобусы стояли пустые, хотя можно развернуться было и поменяться маршрутом((((((( | |
| Жук тракторист 22 октября 2013, 10:28 #5 | 6 | лучшеб просто стоял | |
| | 4 | не знаю, меня забесплатно молодой человек довез, спасибо ему | |
| bic 22 октября 2013, 10:48 #7 | 1 | хороший бмв был:( | |
| | 3 | Рановато хороните "боварца". Его подрихтуют, подкрасят и покрыв плёнкой аля "карбон" впарят "без пробега по РФ".Там же на Шудвяге и СТО есть)) | |
| | 3 | Зима+задний привод+тупица за рулем=результат!!! | |
| Жук тракторист 22 октября 2013, 13:05 #10 | 3 | если тупица за рулем то неважно какой привод Но могут быть дорожники виноваты | |
| | 2 | Зимой задний привод тупиц особо любит!!! | |
| Жук тракторист 22 октября 2013, 13:09 #12 | 0 | Так на бэхе задний привод для идиотов Все системы в норме | |
| | 0 | А мы в объезд проехали в доль реки. | |
| | -13 | задний привод на гололеде лучше переднего. при опастности мы всегда бросаем газ и жмем тормоз,на заднем машину выровняет. на переднем при заносе,сносе,кто из нас на газ давит?а надо давить. раскрыть комментарий | |
| dmx 22 октября 2013, 14:18 #15 | 3 | топить не надо и тачки будут целы. | |
| | 0 | А кто до победы до стоял? Во сколько проезд открыли? | |
| | 27 | вчера ездил на ярегу... ехал 50-60км/ч и меня умудрялись на отечественных вёдрах обгонять прыгая из колеи в колею при этом цепляя бровку встречной... ведь видно что почти каждые 100 метров кто-то улетал в кювет... куда гнать?!!! можно и воздержаться от гонок по дороге ухта-шудаяг расстояние то небольшое, а если на 10 минут дольше будете ехать я думаю ничего криминального не случится... берегите себя и помните что вас ждут дома | |
| | 0 | в 9:45 мы проехали пост ГИБДД | |
| | 0 | Значит правильное решение ехать в объезд. | |
| | 0 | Пардон за некомпетентность. А в объезд это где? | |
| kkt 22 октября 2013, 19:19 #21 | 0 | объезд - это по полям)))) | |
| | 0 | Дорога в доль реки, через поля. Не спеша там можно ехать.
| |
| iMe 22 октября 2013, 19:45 #23 | 0 | а еще фотки есть ? Как-то непонятно почему все стояли, вроде автобус и машина на обочине. | |
| | 0 | 23,там грейдера не видно на фото-усё перегородилось,вот и стояли.Волнует другой вопрос:что с людями из бехи??? | |
| | -2 | #14 Продолжайте бросать газ ****ждем в канаве! | |
| | -3 | #25 а вы на заднем приводе при заносе что делаете? | |
| | 0 | Когда у меня был задний привод (Волга, В-2106) я не бросал газ, а слегка при отпускал педаль газа. За восемь лет не удержал только однажды ехал с Сыка и при повороте перед подъемом вдоль Крохаля "ушол" в лес, передние колеса на дороге остались! На Фокусе за 6 лет ни одного случая заноса при более агрессивной езде чем на заднеприводных. | |
| | 6 | задний привод проще сорвать в занос, но и проще контролировать. передний сложнее сорвать, но и вернуть контроль труднее. работает это с неопытными водителями, которые больше руководствуются интуицией, а не знаниями. а интуиция не различает привод.
сравнивать волгу и класику с фокусом мовитон. за вас там есп больше дорогу держит (думаю что у вас не пустой фокус).
для себя выбираю передок. в семье две машины. и с передним и с задним приводом. на передке комфортней. ну и не стоит забывать что задний привд на бмв, это не задний привод на волге. хотя это скорее всего и расслабляет.
друзья, будьте осторожней на дорогах. покрытие еще не схватилось должным образом. до первых морозов не гарсуйте и будет всем счастье. | |
| | -8 | не понимаю почему заминусили пост 14, вы что ездоки хреновы все начинали водить с переднеприводных машин, тогда флаг вам в руки и убейтесь на скользкой дороге, ведь если вы не знаете принцип вождения заднеприводного авто, вам никогда не быть знатоком переднеприводных машин, из-за таких ездюков у нас 99% аварий за городом, потому что нет понятия контроля над автомобилем. Машину надо чувствовать как клитор(член) любимой девушки(парня, мужа), а не просто так как джойстик от иксбокса взяли поиграть. Мое мнение у нас все аварии от излишней самоуверенности людей
раскрыть комментарий | |
| | 0 | а чего Вы так завелись. утверждение "задний привод на гололеде лучше переднего" само по себе абсурдно. особенно относительно неопытных водителей. любая потеря контроля над педалью газа приводит к срыву в занос. а отсутсвие контроля свойственно новичкам. да, первая рекция - бросить газ, но это не обдуманный поступок, а от страха. да, в случае с передним приводом такая рекация вряд ли спасет, потому что причины заноса переднеприводных обычно кроются не в избыточном газу. НО ... передний привод даже для новичков лучше хотябы тем, что сорвать его взанос значительно сложнее, чем задний. Короче, чё эту тему обмусоливать. В любой автошколе учат - "Чтобы вывести машину из заноса необходимо устранить причину заноса. Лишний газ - убавь газ, резкий тормоз - отпусти тормоз, крутой руль - верни руль и т.п." | |
| | -2 | #28 Фокус кстати был без ЕСП, даже без АБС. Да и в гололед на переднеприводных трогаться легче ибо перед движком пригружен. Щас езжу только на служебном Патре - на полном приводе ПЕСНЯ! | |
| | 0 | Поддерживаю #29. Машину нужно "чувствовать". | |
| | 2 | #31 - не вводите людей в заблуждение. сам езжу на патриоте - не знаю что у Вас там за песня, но это авто точно не для новичков ))))) (хотя стоит отметить, что я на задке в основном катаюсь, по рекомендации завода так сказать )))) )
#32 - а что Вам мешает чувствовать переднеприводное авто? вся информация на руле, обратная связь на поядок выше чем у заднеприводных ... авто. | |
| | -2 | вы чо мне минусов понаставили ездюки переднеприводные,когда при обгоне возвращаетесь и вас заносит хренли на тормоз давите,а не на газ,вот таких потом и достают из канавы. | |
| | 0 | вот у меня один вопрос - откуда Вы знаете кто на что давит когда их заносит и кто как оказывается в канаве? Вы что - статист? удивляет Ваша уверенность в себе... | |
| | 3 | Ехать надо так чтоб чувствовать запас, можете ехать 90 , едьте 70, едете за кем то больше 50, держите дистанцию, а не тритесь. Тогда у вас будет и запас возможностей предотвратить ДТП. А то многие даже правил элементарных не знают. Все ПДД, инструкции по ТБ, и прочее написаны кровью... | |
| kkt 23 октября 2013, 17:14 #37 | 0 | вопрос знатокам: а как кватру вытягивать из заноса? а то моя audi Q9 вечно угла дает =(( | |
| | 2 | #33 Ничего не мешает. Прошлая была переднеприводная, сейчас полный привод, правда, подключаемый. Не знаю с чем это сравнить, но мне кажется что есть два варианта: или чувствуешь машину или нет... | |
| | 0 | #29 "ведь если вы не знаете принцип вождения заднеприводного авто, вам никогда не быть знатоком переднеприводных машин". Именно зная принцип вождения на заднем приводе, я сознательно выбрал передний. | |
| | 0 | а давить тормоз при заносе одинаково тупо и на заднем и на переднем приводе (независимо от наличия отсутствия каких либо "помогающих" систем, т.к. они работают уже после того как передние колеса начали тормозить) | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Dan698: На диафрагма нажимаю, ...
Ремонт аудиодинамика (3)
Nicolett: «Разрешение н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2456)
Nicolett: Дональд Трамп подтверд...
Опа, опа, Америка - Европа (2636)
tact: Дети миллион секций см...
В каком возрасте лучше отдавать (5)
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)